华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 小陇 正文
投稿

小陇带你去支教 你是我的天使 我便是你的眼

2015-10-26 17:18:05 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:张博 点击图片浏览下一页

小陇有话说【专题】

  近日甘肃各地普降大雪,各位看官有没有穿暖和呢?小陇在烧着“小太阳”的办公室里都已经开始流鼻涕了,大家也一定要保重身体。仅仅在几天前,上海有这样一群志愿者,他们同样心系着2000公里之外——甘肃岷县一所小学全校师生的过冬问题,所以他们来了!(哒哒哒)

  19日,四十名上海东方网的志愿者携带63箱物资从上海出发,经过近三十个小时的火车(请看官自己脑补咣哧咣哧的艰难画面),于20号傍晚抵达甘肃岷县,为清水乡东方希望小学师生带来过冬衣物,同时他们也将在这里进行为期三天的短期支教活动,用自己的视野和经历为山里孩子打开一扇了解外边世界的窗口。

  21日,首先举行的是物资捐赠仪式,孩子们收到了崭新的过冬新衣,外出打工的爸爸妈妈再也不用担心孩子们的过冬问题了。

  2015青年志愿者西部支教公益行的目的地——岷县清水乡东方希望小学,志愿者哥哥姐姐的到来,让沉寂和干枯的大山多了温暖和别样的鲜活。

  总是有那么一场仪式,那么多期待、欣喜,烙印在孩子们成长的记忆里。

  北方的霜降就要来临,一件彩色的羽绒马甲,暖暖的,很贴心……

 [1] [2] [3] [4] 下一页
文章来源:中国甘肃网 责任编辑:张博
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014