华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 小陇 正文
投稿

小陇国庆节后送来问候:综合征来了 你还好吧?

2015-10-08 16:53:49 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:刘姗 点击图片浏览下一页

聚焦2015国庆黄金周

小陇有话说【专题】

  乡亲们好啊,节后工作日第一天,暖心的小陇问候大家啊。十一黄金周大家都去了哪些地儿,看了哪些景儿,碰到哪些温暖的事儿,跟小陇唠唠呗。小陇静静的看了一下日历:下一个小长假得等到2016年元旦,距今还有85天,堪称2015年最长假期空窗期。在过去的两天里,小陇的朋友圈里“不想上班”、“假期最后一天”、“没玩够”的状态都给“上班”奏响了消极的前奏。而今天不少小伙伴在陆续回岗中就已表现出了“节后综合征”的症状。小陇在这里郑重的喊大家收心工作啦,这个假期都过去了,下个假期还会远吗?

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
文章来源:中国甘肃网 责任编辑:刘姗
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014