华夏文明传承创新区 陇周刊
您当前的位置 : 中国甘肃网  >  甘肃新闻  >  社会综合
投稿

“迎中秋、庆国庆”手工编织活动--何家庄社区、无限极(中国)甘肃分公司微公益活动

2015-09-28 15:58:00 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

2015无限极养生行走日(兰州)—中国甘肃网

活动现场图片资料

  为响应政府双联扶贫号召,积极推进城市社区精准扶贫工作,结合社区要以深入开展“三严三实”专题教育为契机,切实将改善城市困难群众生活,扎实开展精准扶贫结亲结对帮扶工作。切实做到把困难群众当家人,把他们的事当作自家的事,真情帮扶,力争做到生活和精神都脱贫。

活动现场图片资料

  2015年9月25日上午,以精准扶贫工作为契机,通过开展微公益的形式,何家庄社区、城关区妇联、无限极(中国)甘肃分公司联合共同举办了“迎中秋、庆国庆手工编织活动”活动主张通过微不足道的公益事情着手、积少成多,切实能帮助到居民朋友,当日由社区筛选邀请了辖区近60名社区困难居民来到无限极(中国)甘肃公司会议室,邀请区妇联工艺编制专家徐老师专门为大家传授编织红灯笼的经验,在场的居民选珠子、引线、串珠、捆扎.....每个人居民都忙得不亦乐乎。在整个制作过程中,大家相互帮助,不一会一个个栩栩如生、惟妙惟肖的作品展现在大家眼前,现场的居民都拍手称赞,此次活动中他们不但学会了一技之长,拓宽了在就业的路子,更感受到政府和无限极(中国)甘肃分公司对困难群众的关心,内心不再孤独,就像手中的红灯笼一样,以后的日子会红红火火。

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014