您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 图说甘肃 正文

崛起中的兰州新区/组图

来源:中国甘肃网-兰州晨报  2015-09-16 11:00 进入论坛

脱贫决胜看陇原-2016全国百家网络媒体甘肃行

一带一路看甘肃 2015百家网络媒体丝路行

聚焦兰州新区【专题】

① 建设者在新区工地上干得热火朝天。

  

② 飞机从正在建设中的兰州新区上空飞过。这片曾经沉寂的土地如今成充满希望的热土。  

③ 一幢幢建筑拔地而起。

  

④ 建设者在新区工地上干得热火朝天。

  

⑤ 建设者在新区工地上干得热火朝天。

  

⑥ 一幢幢建筑拔地而起。

  8月20日,兰州新区正式获得国务院批复,成为继上海浦东新区、天津滨海新区、重庆两江新区、浙江舟山群岛新区之后的第五个国家级新区。日前,记者来到这里,只见新区建设热火朝天,一条条道路宽敞笔直,一栋栋高楼拔地而起,随处可见塔吊和来回穿梭的施工车辆……各项基础建设开展得如火如荼,一个美丽的新区正在崛起。(首席记者 裴强 摄影报道)

文章来源:中国甘肃网-兰州晨报 责任编辑:金琼
分享到: 更多
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014