华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 本网原创 正文
投稿

小陇周五话新闻 本周书记很忙

2015-09-11 18:13:38 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:刘姗 点击图片浏览下一页

小陇有话说【专题】

小陇有话说【专题】

  哇咔咔咔,同志们、乡亲们,两周不见,小陇话新闻想死你们了!本周经过六天的工作日,你是否有些许疲倦,此刻的你在干嘛呢?满心期待的开始计划周末的行程,还是只想静静的一杯红酒配电影,舒服窝在沙发里?不管怎样,小陇都祝各位有个愉快的周末哈。在过去的这两周里,其实,发生了很多你不知道的事情,走,小陇这就带着你一起回顾回顾这些重要的事。

  首先的首先,小陇要跟大家一起回顾一下那武威雄壮、气势磅礴的大阅兵。9月3日上午,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会在北京天安门广场隆重举行。在这样一个值得世界人民永远纪念的日子,中国首次举行胜利日大阅兵,宣示铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来的正义立场,极大地振奋了民族精神,引起全世界爱好和平的人们强烈共鸣。那天,小陇就站在咱兰州东方红广场上,和许许多多市民一同观看了阅兵仪式直播,共同见证了那历史性的一刻,嗬,那场面红旗招展,掌声四起。

  来自甘肃各地的抗战老兵们也汇聚在一起,共同观看阅兵仪式

  一位抗战老兵在观看大阅兵直播的时候还激动地流下了泪水,老兵的心情小陇并不能感同身受,可看着老人的泪水,小陇只能深深的向老兵致敬,向所有抗战战士致敬,今天的和平来之不易,小陇爱你们,这爱永远不过期!

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
文章来源:中国甘肃网 责任编辑:刘姗
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014