华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 本网原创 正文
投稿

亲爱的老师,那些年的小陇你还记得吗?

2015-09-10 19:29:46 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:刘华男(见习) 点击图片浏览下一页

小陇有话说【专题】

小陇有话说【专题】

  Hi !大家好,还记得我吗?我是金城区吴彦祖,小陇同志啊!

  又到了一年一度的教师节,今天这个特殊的日子,小陇想起那些年我们“遭遇”过的老师,心里,泛起一圈圈涟漪,——伤感、伤感…让小陇静静吧…

  那些年,你总是早早的站在教室门口等我,等我,望眼欲穿——默默地查考勤,总是罚我在楼道面壁思过,这个马步我现在蹲起来还是那么亲切.....蹲!

  那些年,你总是没收我的电影杂志和游戏机,你说考不到前三名这辈子别想拿回去!“老师,那些收去的东东还在吗,工作的我可不可以拿回来”。 

  那些年,你总是每天躲在后门玻璃上偷窥我们,每次都吓得我赶紧装作认真学习的样子。老师,现在你还在我身后吗?

 [1] [2] [3] [4] 下一页
文章来源:中国甘肃网 责任编辑:刘华男(见习)
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014