华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 本网原创 正文
投稿

小陇带你一起迎请安奉佛舍利 参加泾川西王母大典

2015-09-06 17:41:12 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:李秀清 点击图片浏览下一页

小陇有话说【专题】

小陇有话说【专题】

  今天本是美好的周末,原本是可以和亲爱的床铺、可爱的被窝腻歪一整天,或是邀三五好友一起逛街、购物、喝茶、聊天……但是,现实就是,你此刻和小陇一样坐在电脑前:工作。对,今天周末但是今天上班,既然上班,咱就既来之则安之,安安心心好好上班喽。

  上班,那小陇就忍不住想和大家交流交流了。小陇想先来问问大家知不知道2015年8月28日是什么日子(或许有人会说了,咦,你这跳跃到哪了,是不是问错了)?恩,小陇很清醒,确定没有问错,快思考快思考……啊,想不起来了,真的想不起来了么,那好吧,答案还是由小陇来揭晓吧:

  2015年8月28日(即农历7月15日),这一天是佛教传统的僧自恣日、佛欢喜日、盂兰盆节。就在这一天,由甘肃省佛教协会、崆峒山方丈上妙下林大和尚主持的恭迎佛祖舍利安奉仪式暨祈福法会在平凉泾川举行,场面那叫一个盛大呀!

  肃静!回避!——出发啦,快,跟着队伍一起迎请佛祖舍利。

  一切准备就绪,号角响起来。

  迎请佛祖舍利的队伍从平凉市出发前往泾川大云寺。

  看看这凝重的眼神,对,这是一件大事,当然要严肃。

  这么重大的盛会,特警怎么能不出现。看看这风姿飒爽!

 [1] [2] [3] [4] 下一页
文章来源:中国甘肃网 责任编辑:李秀清
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014