华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 本网原创 正文
投稿

小陇带你同阿拉伯国家驻华使节游天水 探华夏文明“知天下”

2015-08-29 21:33:12 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:张海东 点击图片浏览下一页

小陇有话说【专题】

贯彻落实省委十二届十三次全委扩大会议精神_中国甘肃网

小陇有话说【专题】

  哈喽,小陇又跟大家见面啦!猜猜小陇今天要带大家去哪里?对,没错,就是带大家去享有“羲皇故里”之称的天水,还是同阿拉伯国家驻华使节哦,听起来是不是很棒呢?接下来,就随着小陇的脚步一起“游天水,知天下”吧!

  为深入贯彻落实国家“一带一路”战略规划,加强与丝绸之路经济带沿线阿拉伯国家在经贸、文化、旅游、劳务输出和电子商务等方面的交流与合作,推进丝绸之路经济带重要节点城市的建设与发展,天水市于8月25日至8月28日举行了中阿共建丝绸之路经济带天水合作交流暨阿拉伯国家驻华使节天水行活动。

  哦,对,小陇打算分三个篇章带大家同阿拉伯国家驻华使节“游”天水。

  【会见篇】

  阿拉伯国家驻华使节来天水进行考察与交流,天水市委市政府领导会见那是必不可少滴!

  (详情请戳:中阿共建丝绸之路经济带天水合作交流活动拉开帷幕)

  天水市委书记王锐会见阿拉伯国家联盟驻华代表处大使加尼姆·希卜里一行。

  中阿双方进行会见,是不是很有规格呢?

  天水市委副书记、市长杨维俊致辞,真诚欢迎阿拉伯国家驻华使节来天水考察。

  会见后,天水市委市政府领导们同阿拉伯国家驻华使节团合影。

  8月25日下午,天水市委书记王锐,市人大常委会主任柴金祥,市委副书记、市长杨维俊等市委、市政府领导会见了阿拉伯国家联盟驻华代表处大使加尼姆·希卜里率领的阿拉伯国家驻华使节团。对阿拉伯国家驻华使节团来天水访问交流表示热烈欢迎,并真诚希望阿拉伯国家人民来天水观光旅游、考察洽谈、投资兴业。

  感受完如此高规格的会见后,小陇接下来就要带大家同阿拉伯国家驻华使节走进天水各个角落啦!

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
文章来源:中国甘肃网 责任编辑:张海东
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014