华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 本网原创 正文
投稿

小陇周五话新闻 多的是你不知道的事

2015-08-28 23:34:29 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:杨亚楠 点击图片浏览下一页

小陇有话说【专题】

小陇有话说【专题】

  开学啦开学啦,走!背上新书包,带上好心情,和小陇一起上学去。8月24日,兰州市44万中小学生迎来新学期,沉寂了一个暑假的校园重现热闹。兰州各大高校这周也陆续迎接新生。“‘千禧宝宝’成为西北师大新生”,看到这标题,小陇下巴都要掉下来了,什么?2000后上大学了?

  各位别不信,这是千真万确滴,刚刚15岁的首批“00”后们出现在了西北师大大学校园,成为学校最小的一批新生。小陇只想借冯导台词说一句:“当今社会,什么最重要?人才啊!”

  好了,这激动人心的开学说完了,小陇跟你聊聊几件让家长烦心的事。本该高高兴兴见老师和同学的新学期,几个孩子突然丢了。先是13岁兰州女孩莫名失联11天,家长心急如焚,报了警求助了媒体,整个兰州城都恨不得帮着找孩子。就在昨天,这孩子自己回来了……【失联11天兰州13岁女孩王彤丽自己回家了】(请注意,红色字体是链接)这边孩子还没找着,另一边的孩子又丢了【兰州13岁失联女孩仍无音讯又有15岁少年负气出走】,今天早上,又有两条新闻让小陇惊呆了【兰州14岁少年一夜之间“穿越”包头报警称被人熏晕】然后【兰州14岁女孩在酒吧被3名男子带走已经失联5天】,看到这里,小陇想静静,想静静……

  作为一个从十四五岁过来的五好青年,小陇友善提醒:孩子们,可长点儿心吧,未成年人就不要去网吧、酒吧这些场所了,你们的自我保护意识还很弱,很多坏人表面上是看不出来的。快回家吧,你们的爸爸妈妈真的很着急。

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:杨亚楠
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014