华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 资讯 正文
投稿

甘肃永靖县城独家水上餐厅整船出租

2015-08-20 09:37:24 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:邵江梅 点击图片浏览下一页

  永靖县城独家水上餐厅整船出租永靖县水车园餐厅位于县城刘家峡镇太极广场水景坊B区后门,与鸿瑞大酒店隔河相对,是县城唯一的水上餐厅,现对外整体出租。一层设3个包厢和摆十张桌子的大厅;二层设10个包厢,可同时接纳200余人就餐、品茶、娱乐。有天然气和停车场,环境优美、交通便利,距太极铁索桥仅200米。

  联系人:

  刘先生 15809301651

  张女士 18793061356

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:邵江梅
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
飞天评论