华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 市州播报 > 兰州 正文
投稿

兰州边防检查站多措并举应对客流高峰

2015-08-20 09:18:54 来源:中国甘肃网-鑫报 作者: 责任编辑:李明芮 点击图片浏览下一页

  中国甘肃网8月20日讯 据鑫报报道(记者 金振华 通讯员 冯莉婷)近期,受今年第十三号台风“苏迪罗”的影响,台湾地区普降特大暴雨,导致兰州至台北航班大量延误。随着天气情况的好转,连日来,兰州机场国际航班陆续到达,随即迎来出入境客流高峰。兰州边检站在值班领导统一指挥下,多措并举,有效应对客流高峰。

  该站充分发挥客流高峰预测机制的作用,提前开足验证通道,合理分配警力保障旅客通关。执勤官兵秉持“人本、专业、安全”的服务理念,沉着应对,全力缩短旅客的候检时间。同时,增派警力加强现场秩序的维护和台外引导,竭诚为旅客提供便捷、优质服务,确保出入境旅客通行始终快捷顺畅、秩序井然。

文章来源:中国甘肃网-鑫报 责任编辑:李明芮
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014