华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

2015年省委巡视组第一轮专项巡视整改情况公布

2015-08-20 08:33:08 来源:中国甘肃网-西部商报 作者: 责任编辑:金琼 点击图片浏览下一页

  中国甘肃网8月20日讯 据西部商报报道(记者 李杨 实习生 曹燕)昨日,省委巡视办通过甘肃廉政网公布2015年省委巡视组第一轮专项巡视整改情况。

  【省广播电视网络股份有限公司】:

  针对干部作风不扎实,个别人生活作风不严谨的问题,省广播电视网络股份有限公司一方面对公务用车进行了全面整改,对公司高管的超标车辆予以封存,实行公务用车配车制度,坚决杜绝公车私用。对1名机关中层干部领取车补又使用公车的问题进行了清查和纠正。

  【省物产集团有限责任公司】:

  省委第七巡视组移交集团公司纪委职工举报信访件9件。其中反映下属企业主要领导的问题线索有5件,5件问题线索中已有4件调查核实,对违反纪律和决策程序的4名企业主要领导进行了组织处理,1件正在调查之中。对违反有关制度、造成国有资产流失和资产管理混乱的3名企业领导人给予了免职和警示谈话处分,并在全系统进行了通报批评,对2名企业主要领导调整了工作岗位。

  【靖远煤业集团公司】:

  关于违纪违规案件处理不严,不敢动真碰硬,存在失之于宽、失之于软的整改情况:经集团公司党委常委会议研究同意,整改领导小组抽调了基层单位部分纪检干部和相关部室人员分成10个初核组,对省委第八巡视组移交的问题线索开展了全面核实。针对物资采购方面存在腐败隐患问题,6月下旬对各单位在物资采购方面进行规范整改的情况进行了专项督查。

文章来源:中国甘肃网-西部商报 责任编辑:金琼
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014