华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 市州播报 > 金昌 正文
投稿

金昌永昌县出台废旧农膜回收利用补助奖励办法

2015-08-20 08:27:40 来源:中国甘肃网-甘肃农民报 作者: 责任编辑:赵凌艺(见习) 点击图片浏览下一页

  原标题:永昌出台废旧农膜回收利用补助奖励办法

  中国甘肃网8月20日讯 据甘肃农民报报道 (记者 何香利)为切实加大废旧农膜回收利用力度,有效减少废旧农膜污染,改善农村人居环境,促进农业可持续发展,近日永昌县出台了《永昌县废旧农膜回收利用补助奖励办法》。该《办法》自今年9月份实施,有效期2年。

  根据《办法》规定,对达到相应标准的废旧地膜加工企业和收购站、以旧换新企业、购置废旧农膜回收机械的组织和个人、农田保洁员以及积极推广可降解地膜的组织和个人可获得一定的资金补助。但总补贴金额最高不超过总价款的60%;对农膜使用量大的8个乡镇75个村配备的农田保洁员,每人每年发放补助3000元;对积极推广可降解地膜的组织和个人,根据推广使用效果,给予一定数量的奖励。

文章来源:中国甘肃网-甘肃农民报 责任编辑:赵凌艺(见习)
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014