华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

山丹耀汉子黑小米特色中国甘肃馆落户

2015-08-20 08:26:28 来源:中国甘肃网-鑫报 作者: 责任编辑:李明芮 点击图片浏览下一页

  中国甘肃网8月20日讯 据鑫报报道(记者 张小燕)8月19日,来自张掖市山丹县金谷子种植专业合作社的耀汉子黑小米在淘宝网特色中国甘肃馆举行新品发布会,此举标志着甘肃又一特色名品进驻淘宝网。

  “耀汉子黑小米”产自河西走廊寒地黑土的生态种植地,祁连山脚下的山丹县重镇东乐镇。东乐光、热资源充足,平均海拔1600米,昼夜温差大,全年日照时数2993小时,平均日照时数达13小时,无霜期130天,自公元609年开始,该地所产小米因质量上乘被列为宫廷贡品。近20多年来,由成吉思汗的二十三代子孙带领的团队——甘肃长鹰农业科技研发公司经过精心研究,在当地成功培育出耀汉子黑小米,并采用“自然农耕法”栽种,绿色无污染,100%保留黑小米营养成分。黑小米含有丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物、氨基酸、钙、磷、铁、维生素等营养元素。其中人体必需的色氨酸、亮氨酸、精氨酸的含量远远高于其他粮食,特别是维生素B1的含量位居所有粮食之首。

  甘肃百冠商贸有限公司表示,作为新成立的阳光型企业,公司致力于黑小米等有机无公害农产品及其相关绿色产业的开发建设和培育销售,目前已经形成生态农业的基础建设、初级加工、深加工及其副产品和衍生项目的产业链规模。在各地政府的支持下,将新疆大蜜枣、张掖黑小米、兰州甜百合等特色农产品多角度宣传,覆盖全国市场,着力打造西北土特产线上线下集散中心。定位做原生态绿色有机富硒特色农产品供应商,旨在打造产品耀汉子黑小米。此次入驻甘肃馆,希望可以借助所具备的媒体资源和优势,宣传企业品牌,推广企业形象,让更多人通过电子商务平台,了解甘肃名品以及公司所倡导的绿色有机生活态度,同时也为甘肃特产经济的发展添砖加瓦,作出应有的贡献。

  

文章来源:中国甘肃网-鑫报 责任编辑:李明芮
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014