华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 甘肃教育 正文
投稿

甘肃省普通高校招生高职(专科)批20日开始征志愿

2015-08-20 08:17:24 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 作者: 责任编辑:雷轶涵(见习) 点击图片浏览下一页

  原标题:我省普通高校招生高职(专科)批今日开始征志愿

  中国甘肃网8月20日讯 据甘肃经济日报报道 (记者 房惠玲 王耀)8月19日,记者从我省普通高校招生录取现场获悉,我省普通高校招生录取目前正在进行高职(专科)批M段的录取工作,该段结束后,N段的录取将随之展开。高职(专科)批第一次志愿填报的录取工作将于8月20日全部结束,随后进入第一次征集志愿环节。

  今年高职(专科)批M段为普通文理类、民族班和体育、艺术类使用统考成绩的高职(专科)院校,共公布计划75627名,其中理工类计划41317名,文史类计划34310名;N段为预科、民族班、中职对口招生等院校,共公布计划9078名。

  此前结束的高职(专科)批L段共录取考生1622人,其中理工类录取823人,文史类录取799人,该段包括直招士官生、单独招生的残障生、甘肃警察职业学院等特殊类招生院校。

  高职(专科)批M段、N段共征集两次志愿,第一次征集志愿填报时间为8月20日20时至8月21日8时,征集范围为参照分数线上未被录取的考生,第一次征集后如生源不足,按规定适当降分进行第二次征集。

  M段征集志愿时仍设置“A、B、C、D、E、F”6个平行志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项;N段征集志愿时设置“1+1”顺序志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。此外,M段中的体育、艺术类征集志愿时设置“1+1”顺序志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

  第一次征集志愿的录取工作将从8月21日15时开始。

文章来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 责任编辑:雷轶涵(见习)
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014