华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

兰州新区综合保税区:对接“一带一路” 蝶舞飞扬倾丝路

2015-08-19 08:34:29 来源:中国甘肃网-兰州日报 作者: 责任编辑:狄东阳 点击图片浏览下一页

一带一路看甘肃 2015百家网络媒体丝路行

  原标题:兰州新区综合保税区即将封关运营

  对接“一带一路”蝶舞飞扬倾丝路

  新华社照片

  8月18日,一场秋雨,让酷热的金城一下子变得清爽宜人。正当人们惬意地享受清凉时,远在千里之外的北京传来喜讯,“兰州新区综合保税区通过国家联合验收组验收,达到封关运营条件。”消息让建设中的兰州新区再添腾飞的动力,也更加坚定了全市人民支持新区建设的信心。从2014年7月15日获批建设,仅仅一年时间,兰州新区综合保税区再次刷新项目建设“新区速度”新纪录,保税区封关运营,标志着我省对外开放平台建设取得了突破性进展。

 [1] [2] [3] 下一页
文章来源:中国甘肃网-兰州日报 责任编辑:狄东阳
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014