华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 本网原创 正文
投稿

小陇周五话新闻 本周热点任你看

2015-08-14 19:56:49 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:李秀清 点击图片浏览下一页

小陇有话说【专题】

小陇有话说【专题】

  挺过难捱的周一、周二、周三、周四,终于盼来了周五,眼瞅着明天就是周末了,可以睡到自然醒,你是不是瞬间满血复活,打字有力气了,眼睛有光彩了,工作也觉得不乏味了,浑身上下充满了活力,根本停不下来了……既然你这么给力,那小陇也不能辜负你的热情,来,让我们一起愉快的回顾一下本周要闻。

  一年一度的全委扩大会又开始了,本届(甘肃省委十二届十三次全委(扩大)会议)于8月12日至13日在兰州召开,会议不仅学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,以及习近平总书记系列重要讲话精神,还总结了2015上半年甘肃省委常委会的工作,安排部署下半年全省工作,并原则通过《甘肃省推进领导干部能上能下实施细则(试行)》,审议通过《中国共产党甘肃省第十二届委员会第十三次全体会议决议》,会议还递补杨志强、苏君为省委委员。

  说了这么多,有人要问了,会议都有谁参加?哦,不急,来小陇慢慢告诉你:

  对,书记肯定要参加的么。省委书记王三运受省委常委会委托,向全委会报告上半年的工作,并在会议结束时讲话,省委副书记欧阳坚作了关于起草《甘肃省推进领导干部能上能下实施细则(试行)(审议稿)》的情况说明,省领导刘伟平、冯健身、连辑、吴德刚、泽巴足、咸辉、张晓兰、虞海燕、李建华、傅传玉、李荣灿、王玺玉等出席会议。【详细内容】

www.gszs.edu.cn/

  全委扩大会议正开得陶醉,看到上图是不是觉得猛叉叉,继续读下去。

  全委会的召开,说明八月快要结束了。九月,又是一个新的学期,对于参加完高考的学子来说,长达三个月的假期就要结束了,一本、二本的学子应该已经陆续收到了录取通知书,该准备准备踏上新的征途了。但是,还有一部分同学煎熬在填报志愿、等待录取的路上,小陇告诉你,本科三批院校录取已于11日正式开始,省招办在录取同期公布了三本各院校的投档分数线。由于今年我省首次实行大平行志愿,院校之间层次越来越分明,“越级”院校越来越少,理工类没有院校投档线像往年超“二本”,逼近“一本”的反常情况。与之相比,今年文史类竞争相对激烈,有两所高校的投档线竟然超过了二本线。【详细内容】 

  天呐噜!!小陇只能说有付出必有回报,同学们,祝你们好运!

 [1] [2] [3] [4] 下一页
文章来源:中国甘肃网 责任编辑:李秀清
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014