华夏文明传承创新区 陇周刊
您当前的位置 : 中国甘肃网  >  甘肃新闻  >  市州播报  >  张掖
投稿

甘肃省非物质文化遗产保护业务培训班在张掖开班

2015-08-10 09:21:00 来源:中国甘肃网-甘肃张掖网 作者: 责任编辑:张海东 点击图片浏览下一页

  原标题:全省非物质文化遗产保护业务培训班在张掖开班

  中国甘肃网8月10日讯 据甘肃张掖网报道(记者 钱晓萍)8月9日,由省文化厅主办,市文广新局、市文化馆承办的全省非物质文化遗产保护业务培训班在张掖市开班。省文化厅公共文化处副处长薛占平出席开班仪式,并致辞。来自陇南、天水、白银、定西、平凉、庆阳市文广新局分管领导和各县区非遗工作者,及我市六县区非遗工作人员60余人参加培训。

  薛占平在致辞中指出,举办此次培训班,旨在顺应非物质文化遗产保护工作新形势,有针对,有重点地提高非遗保护人员的业务水平和专业素质,为推进我省非遗保护工作深入发展打基础。希望参会人员统一思想,强化认识,进一步增强做好非遗工作的责任感和使命感,充分利用此次培训平台,开展学习交流,联系工作实际,学以致用,学有所获。

  据了解,此次培训为期两天,授课内容涉及非物质文化遗产法规条例的阐释、非遗项目和传承人的申报、非遗专项资金申报及管理等专题。

文章来源:中国甘肃网-甘肃张掖网 责任编辑:张海东
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014