华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 市州播报 > 兰州 正文
投稿

兰州市殡仪馆员工李颖入围“中国好人榜”8月候选名单

2015-08-04 08:28:40 来源:中国甘肃网-兰州晨报 作者: 责任编辑:张文良(见习) 点击图片浏览下一页

  原标题:兰州市殡仪馆员工李颖入围“中国好人榜”8月候选名单

  中国甘肃网8月4日讯 据兰州晨报报道 (记者 田玥 实习生 何显婕) 8月3日,记者从兰州市殡仪馆了解到,由中央文明办主办的“我推荐、我评议身边好人”活动网络评议近期正式开始,8月份共推选出825名“中国好人榜”候选人,兰州市殡仪馆员工李颖入围,广大市民可通过“中国文明网”为身边的好人投票。

  据了解,李颖是一个80后女孩,2008年10月进入兰州市殡仪馆工作,现任业务科业务班遗体整容师,也是市殡仪馆的唯一一名女化妆师。六年来,她将自己的青春奉献在一个不足20平方米,只有化妆箱、操作台的化妆间里,不分白天黑夜,不分工作和节假日,她总是随叫随到,从无怨言,把一份美丽送给逝者。

文章来源:中国甘肃网-兰州晨报 责任编辑:张文良(见习)