王正伟在甘南州调研民族团结进步和小康社会建设情况

7月2日至7月5日,全国政协副主席、中央统战部副部长、国家民委主任王正伟带领国家民委调研组专程来到甘肃省,就中央民族工作会议精神贯彻落实情况和民族地区全面建成小康社会进展情况开展专题调研。

7月3日下午,调研组在兰州召开甘肃省民族工作汇报座谈会。省委书记、省人大常委会主任王三运主持汇报会,省委副书记、省长刘伟平汇报全省民族工作情况....详细》

王正伟一行深入临夏实地调研清真产业经济开发区

7月3日,全国政协副主席、中央统战部副部长、国家民委主任王正伟一行在省州领导的陪同下深入临夏绿色清真产业经济开发区燎原乳业有限公司考察调研。

7月2日至7月5日,全国政协副主席、中央统战部副部长、国家民委主任王正伟带领国家民委调研组专程到甘肃省甘南、临夏、庆阳等地,就中央民族工作会议精神贯彻落实情况和民族地区全面建成小康社会进展情况开展专题调研。

7月3日下午,调研组在兰州召开甘肃省民族工作汇报座谈会。省委书记、省人大常委会主任王三运主持汇报会,省委副书记、省长刘伟平汇报全省民族工作情况,临夏州、甘南州党委主要负责人作了汇报发言。王正伟指出,甘肃历史悠久、文化厚重,是我国多....详细》

王正伟到庆阳市视察调研

7月4日至5日,全国政协副主席、中央统战部副部长、国家民委主任王正伟到庆阳市,先后深入镇原县、西峰区部分村镇和企业,对庆阳老区民族及经济社会发展各项工作进行了视察调研。

省委常委王玺玉,省政协副主席刘立军,国家民委办公厅巡视员、副主任普永生及财务司司长李春林、办公厅副主任李学锋,省委统战部副部长、省民委主任沙拜次力,市委书记栾克军,市委副书记、市长贠建民,市委常委、市委秘书长闫晓峰,市政协副主席、市委统战部部长贺建宏,市政府秘书长左自刚等参加调研。

4日下午,王正伟首先来到镇原县甘肃中盛农牧发展有限公司,深入生产车间,认真听取企业工作汇报,仔细查看肉鸡生产流程。中盛公司秉承高科技、高品质、高效益和全产业链、全循环链、全价值链的发展理念,融“种、养、加、饲、肥”于一体,被省上确定为循环经济示范企业和农业产业化重点龙头企业,目前3600万只肉鸡全产业链项目已....详细》