华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 本网原创 正文
投稿

小陇眼花缭乱参观“兰洽会”

2015-07-14 11:56:34 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:张博 点击图片浏览下一页

小陇有话说【专题】

小陇有话说【专题】

  小陇从去年第一次参加完兰洽会,就一直期待着新一届的兰洽会。听说啊,今年的要比往届的规模更大、档次更高,所以小陇又去了,这回看得真是叫人眼花缭乱哪!

  主场馆国际会展中心广场上的喷泉也赶上了时髦,千姿百态的造型引来各路人拍照。我这儿热坏了,你那儿有蓝色的喷泉吗?

  甘肃国际会展中心和兰州马拉松公园隔着一条马路深情相望,二者已日益成为兰州这座城市的标签。

  正如高科技带给我们的便利一样,兰洽会也在慢慢地改变着兰州人的生活。

  大白等卡通人物的亮相,给和爸爸妈妈一同参观场馆的小朋友们带去了欢乐。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
文章来源:中国甘肃网 责任编辑:张博
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014