华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 本网原创 正文
投稿

兰洽会项目签约哪家强? 小陇带你看结果

2015-07-10 18:17:39 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:李秀清 点击图片浏览下一页

小陇有话说【专题】

小陇有话说【专题】

  第21届兰洽会于2015年7月6日—11日在兰州举办,本届兰洽会以“共建‘一带一路’,推进互利共赢”为主题,在往届兰洽会基础上,再次转型、提升,国际化层次更加凸显,专业化水平更加提升,呈现出了不少特点、亮点。小陇逛了几天,有一个重大发现。谁想听,快举手!这个重大发现就是:项目签约是兰洽会的重头戏。

  小陇在本届兰洽会上发现:招商引资成果丰硕,签约额稳中有升,共签约招商引资合同项目1292个,签约总额6973.18亿元,比上届增长461.65亿元。那么,问题来了!小伙伴是不是要问了,说了这么多能不能看个详细具体的结果?必须能啊,接下来请随小陇细看各个市州的签约成果吧:

  7日,兰州新区签约仪式上代表们在合同上签字。

  先来看看咱们的兰州新区吧。小陇了解到,在本届兰洽会上兰州新区共签约引进项目31个,总引资额463.2亿元,其中:甘肃省专场签约项目4个,引资额150.5亿元;兰州市专场签约项目2个,引资额112.2亿元;兰州新区专场签约项目25个,引资额200.5亿元。

  与兰州相邻的白银此次共签约项目212个,签约金额941.76亿元。其中10亿元以上项目26个,签约金额529.89亿元;合同项目189个,签约金额686.12亿元;协议项目23个,签约金额255.64亿元。合同项目中,经省上审核后,纳入省上统计体系的项目共159个,合同金额416.76亿元。

  地处黄河上游,甘肃中部定西在本届兰洽会上落实拟签约128个项目,资金达628亿元。所签项目中,境外、省外项目94项,签约资金544.42亿元;省内项目31项,签约资金83.58亿元。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
文章来源:中国甘肃网 责任编辑:李秀清
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014