华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

小陇带你和三运书记一起天水调研

2015-06-29 09:08:28 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:李秀清 点击图片浏览下一页

小陇有话说【专题】

小陇有话说【专题】

  6月22日,甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运参加完公祭伏羲大典后,继续在天水调研指导工作。小陇告诉你随行见闻。

  天水成纪新城位于秦州和麦积两区之间,规划建设面积30平方公里,是天水发展商贸流通、会展经济、文化旅游、生态环境和房地产业的重要功能区。在建设工地,三运书记要求当地立足历史文化名城特色,坚持保护与开发并重,树立完善城市功能、统筹城乡发展、重视产城融合的理念,科学规划建设,加快新型城镇化发展步伐,增强城市辐射带动能力,着力打造丝绸之路经济带重要节点城市,更好服务全省改革发展大局。

  天水华天电子集团是我国最早从事集成电路和半导体元器件研发生产的企业之一,也是西部地区最大的集成电路封装基地。三运书记深入车间了解生产经营和项目建设等情况,鼓励企业加快科技创新步伐,提升产品核心竞争力,进一步巩固和拓展市场空间,不断做大做强,为促进地方经济社会发展做出贡献。

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:李秀清
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014