华夏文明传承创新区 陇周刊
您当前的位置 : 中国甘肃网  >  甘肃新闻  >  本网原创
投稿

“无限极2015养生行走日”兰州站走起

2015-06-24 09:54:00 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:狄东阳 点击图片浏览下一页

2015无限极养生行走日(兰州)—中国甘肃网

  中国甘肃网6月24日讯 健身方法丰富多彩,个人选择和爱好也是多种多样。有没有一种既简单又有效,适合所有人群,而且完全不受时间和空间限制的运动方式呢?答案是行走!7月18日,“行走盛宴”——无限极2015养生行走日活动将走进兰州,在兰州上演一场千人万步走的狂欢大戏。在活动中,除了体验行走养生的乐趣之外,“养生健康操”、“中药猜谜”等互动活动也趣味纷呈。如此的一场行走盛宴已备好,我们敢约,你们敢来吗?

  即日起,登录无限极官方网络报名平台万步荟网站(www.wanbuhui.com),根据流程指引点击报名,即可与众多行走达人开启一场“说走就走”的健康行走之旅。

  活动现场也乐趣多多,“健康快乐走着拍”鼓励大家随时记录行走中的乐趣,分享行走的健康与乐趣。除此之外,公益行动与行走也紧密结合,今年活动首次启动“希望工程•无限极快乐足球”公益项目,这是无限极与中国青少年发展基金会希望工程合作,将行走日募得的善款,用于打造边远农村与贫困地区小学儿童足球运动,使他们有机会了解并体验足球所带来的快乐,通过快乐足球提升孩子们的健康素质。公众可通过无限极行走日的网上报名平台,向“快乐足球”公益项目捐赠善款。

  据了解,无限极养生行走日活动,由中华中医药学会、中国甘肃网主办,无限极(中国)有限公司作为公益合作伙伴,活动倡导大家“每天行走一万步健康人生无限极”,希望通过推广行走,向大众倡导行走养生的健康生活方式。去年该活动在全国9个城市举行,参与总人数约2.8万人,累计行走约8.4万公里。今年,无限极养生行走日将陆续在合肥、南京、大连、南京等全国20个城市开走。

  无限极倡导“调养根本免疫增健”的观念,认为要提升免疫力,必须要靠“调养”。在X站养生行走日活动上,无限极将进一步呼吁公众培养调养观念,将调养正气、阴阳、肺腑的“三调养”及践行饮食、起居、运动、情志的“四合理”健康生活方式带到日常生活中。

  世界卫生组织已将行走定为“世界上最好的运动”。专家指出,正确的行走可增强心肺功能,改善血液循环,预防动脉硬化等心血管疾病,还能促进消化液分泌,保持良好体形,改善体内自律神经的操控状态,解忧排压。如果你感到平日工作压力大,不妨来参与本次“无限极养生行走日”活动,释放心中压力,调养身心,唤醒健康正能量。

  万步荟官网二维码

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:狄东阳
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014