华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 市州播报 > 嘉峪关 正文
投稿

嘉峪关市“四个全面”战略布局 宣讲活动圆满结束

2015-06-23 11:30:26 来源:中国甘肃网-嘉峪关日报 作者: 责任编辑:张海东 点击图片浏览下一页

我是学习粉 我传正能量

  原标题:全市“四个全面”战略布局宣讲活动圆满结束

  中国甘肃网6月23日讯 据嘉峪关日报报道(记者 符晓)为协调推进“四个全面”战略布局,按照嘉峪关市委宣传部统一部署,市委讲师团从5月12日起在全市各机关、企业、社区、镇村开展宣讲活动。截止6月20日已宣讲50场,直接受众8000余人次。

  此次宣讲活动,讲师团提早准备,紧紧围绕十八大报告和十八届三中、四中全会《决定》、习近平关于“四个全面”战略布局的论述、《人民日报》关于协调推进“四个全面”的系列评论员文章等内容,学习、研究、消化了大量资料,撰写了题为《“四个全面”是我党治国理政的战略布局》的讲稿。讲稿从关于“四个全面”的理论定位、“四个全面”的提出过程、学习“四个全面”应该把握的基本要求、“四个全面”蕴含的哲学思维等方面,深入浅出,情理交融,全面深刻地揭示了受众关心的相关理论和现实问题,增强了宣讲的感染力和吸引力。

  宣讲活动启动后,全市各机关、企业、社区、镇村高度重视,认真做好宣讲活动的组织工作,努力扩大宣讲活动的覆盖面和影响力。一个多月,50场的密集宣讲,新闻宣传单位积极跟踪报道,及时反映宣讲情况和干部群众聆听宣讲后的各种感受,营造了良好舆论氛围。

  通过聆听宣讲,全市广大干部群众纷纷表示,要以“四个全面”战略布局为指导,扎扎实实做好自己的工作,以更加奋发有为、昂扬向上的精神风貌,为建设幸福美好和谐的嘉峪关贡献力量。

文章来源:中国甘肃网-嘉峪关日报 责任编辑:张海东
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014