华夏文明传承创新区 陇周刊
您当前的位置 : 中国甘肃网  >  甘肃新闻  >  市州播报
投稿

中印经济论坛将于27日在嘉峪关市举办

2015-06-17 08:22:48 来源:中国甘肃网-鑫报 作者: 责任编辑:李明芮 点击图片浏览下一页

  中国甘肃网6月16日讯 据鑫报报道近日,中国首届·中印经济合作与发展(嘉峪关)高峰论坛暨中国区系列主题活动新闻发布会在嘉峪关市举行,确定将于本月27日在嘉峪关市举行中印经济合作与发展高峰论坛。

  新闻发布会上,印中商贸协会中国区首席代表哈森先生致辞,并介绍了参与活动的印度企业;活动承办方嘉峪关在线网络文化传媒公司相关负责人介绍了“中国首届·中印经济合作与发展高峰论坛”暨“印度宝莱坞歌舞甘肃省巡回演出”活动的具体内容及演出票务情况。

  据了解,该活动是甘肃作为丝绸之路经济带上重要地区的一次重大外事活动,同时也是甘肃省落实“中印友好交流年”的经济合作与发展的一次盛会。届时,由世界知名的印度大型企业负责人组成的印度经贸考察团,将在甘肃地区进行经贸交流、项目考察、合作洽谈等系列活动。而同期举行的印度最强阵容文化团体访甘友好交流演出,是由蜚声国际的印度最负盛名的著名歌舞团组成,将把印度本土最优美的歌舞呈现给甘肃观众。

文章来源:中国甘肃网-鑫报 责任编辑:李明芮
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014