华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 市州播报 > 定西 正文
投稿

定西通渭县对450多名村官进行“四个全面”培训

2015-06-11 10:06:40 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:张洋 点击图片浏览下一页

我是学习粉 我传正能量

  中国甘肃网6月11日讯 (通讯员 万宏彪)小康不小康,关键看老乡。农民要致富,关键看支部。支部强不强,要看“领头羊”。

  “全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党,以‘四个全面’为引领加快推进精准扶贫,带领广大群众打赢扶贫攻坚战,早日实现脱贫致富小康梦……”

  近日,通渭县紧紧围绕“四个全面”战略布局,为巩固和拓展党的群众路线教育实践活动中加强基层组织建设、打通联系服务群众“最后一公里”等成果,进一步把农村基层组织建设成为推动科学发展、带领农民致富、密切联系群众、维护农村稳定的坚强战斗堡垒,在全县举办为期半月的450多名村官参加的村级党组织书记培训班。

  据了解,本次培训班采取“分散办班、集中培训”的方式,由各乡镇党校承办,从县委组织部、县委宣传部、县委党校抽调人员分3组授课,培训内容为“四个全面”解读、基层党组织党建业务工作和党章。主要培训村党组织书记、副书记,党务专干、大学生村官,选配到村任职干部及党员干部。

  “参加了今天的培训,我深刻感受到,作为一名村书记,要在脱贫致富奔小康的攻坚战中带好头、做模范,落实好精准扶贫精准

  脱贫的各项政策,为乡亲们脱贫致富出点子、找路子,做实事、办好事,带领大家打好打赢这场扶贫脱贫攻坚战,早日过上好日子。”参加培训的一位村党组织书记这样说。

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:张洋
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014