华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

小陇邀您一起来“护苗”

2015-06-05 09:51:39 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:祝彦军 点击图片浏览下一页

小陇有话说【专题】

小陇有话说【专题】

  又是一年六一儿童节,小陇真羡慕现在的“花朵”们,他们一出生就“触网”,通过网络“开眼看世界”。

  小陇也和所有的父母一样,替“花朵”们担忧:网上淫秽色情、暴力恐怖、低俗、诈骗、谣言、迷信等有害信息充斥网络空间,严重损害青少年身心健康。

  小陇斥问那些不良信息传播者:你们没有孩子吗?怎么不为他们的未来着想呢?

  小陇欢呼:要护苗,须锄草,全国“护苗2015 ·网上行动”开始啦!

  小陇呼吁:“护苗”青少年,网络媒体要先行,社会责任最重要!

  小陇倡议:“护苗”青少年,人人有责,发现毒草就举报!举报电话:12377,举报网址:www.12377.cn,举报邮箱:jubao@12377.cn。

  小陇期待:文明办网,文明上网,网络空间日渐清朗,“花儿”朵朵向阳开。(文中所有图片来自于网络)

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:祝彦军
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014