华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 市州播报 > 陇南 正文
投稿

陇南市“白马·昼”系列旅游商品获全国旅游商品大赛金奖

2015-05-26 15:31:31 来源:中国甘肃网-陇南日报 作者: 责任编辑:祝彦军 点击图片浏览下一页

  原标题:我市“白马·昼”系列旅游商品获全国旅游商品大赛金奖

  中国甘肃网5月26日讯 据陇南日报报道 在浙江义乌国际博览中心举办的第七届中国国际旅游商品博览会暨中国旅游商品大赛上,由我市旅游局选送、陇南市白马文化艺术传播有限公司出品的“白马·昼”系列旅游商品作为代表甘肃省参赛的16件旅游商品之一,在众多展品中脱颖而出,获大赛金奖(全国共10个)。这是我市旅游商品首次参加全国大赛并获奖。

  本届中国国际旅游商品博览会由国家旅游局和浙江省人民政府主办,以“旅游新品·智行天下”为主题,汇集全球创新、智慧与传统的旅游产品与服务,有31个省(市、区)和新疆生产建设兵团组团参展。境外参展企业来自澳大利亚、德国、韩国、西班牙等18个国家和地区,展会设国际标准展位2000多个,展出规模达5万平方米,参展企业与机构近1000家。展品包括旅游装备用品、户外休闲用品、环保厕所、智慧旅游产品、旅游纪念品五大类。

  在当日下午举办的2015·中国旅游商品大赛颁奖仪式暨中国旅游商品开发研讨会上,国家旅游局党组成员、副局长、中国旅游协会副会长吴文学为我市获奖单位代表颁发奖杯。

  市旅游局负责人带队参加了本届中国国际旅游商品博览会,并在与会期间考察了旅游环保厕所等相关设施设备。

  “白马·昼”系列旅游商品取材于我市白马人民族文化艺术,加入现代创意思维,创作成为富有吉祥寓意和时代感的艺术礼品,包括“白马·昼”陶艺面具艺术挂饰、陶瓷挂饰、艺术版画、布艺手袋、藏书票、手工相册、纸艺面具等。

文章来源:中国甘肃网-陇南日报 责任编辑:祝彦军
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014