华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 市州播报 > 兰州 正文
投稿

兰州七里河区委举办“四个全面”战略布局学习报告会

2015-05-04 10:30:40 来源:中国甘肃网-兰州日报 作者: 责任编辑:狄东阳 点击图片浏览下一页

我是学习粉 我传正能量

  原标题:七里河区委举办“四个全面”战略布局学习报告会

  中国甘肃网5月4日讯 据兰州日报报道 (记者 王忠德 特约记者 李浩) 为进一步系统学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,特别是深刻领会“四个全面”战略布局的重大意义、科学内涵和实践要求,切实把“四个全面”战略布局贯彻落实到七里河经济社会发展的各领域和全过程。4月29日,七里河区举办区委理论中心组(扩大)学习报告会,邀请省委党校党史党建教研部主任康民教授作“四个全面”战略布局专题学习辅导。

  康民教授围绕“学习把握好‘四个全面’战略布局的精神实质”,从历史与现实、国内与国际形势等多个角度,运用生动的语言、翔实的事例、精辟的论证,深刻阐述了“四个全面”战略布局提出的历史背景、主要内容、逻辑关系和重大意义。康教授的精彩讲解辅导,使聆听人员受益匪浅,对该区如何在实践中更好地贯彻落实、协调推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党具有十分重要的指导性意义。七里河区委常委、宣传部部长刘世英主持了学习报告会。刘部长指出,在一个国家发展进步的过程中,问题永远会层出不穷,但关键是在直面具体问题的同时,对国家的发展进行总体的设计与谋划,找到前进的方向和方法。而“四个全面”正是这样的顶层设计和战略布局,“四个全面”思路明确、逻辑严密、重点突出,不但是有机的整体,更是相互印证、相互支撑的完整理论体系,是当前中国治国理政的新思路。

文章来源:中国甘肃网-兰州日报 责任编辑:狄东阳
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014