华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 本网原创 正文
投稿

甘肃最大第四代主题公园——嘉峪关方特欢乐世界昨日盛大开园

2015-04-29 09:46:52 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:陈俊霖 点击图片浏览下一页

  中国甘肃网4月29日讯 (本网记者 陈俊霖) 28日上午,总投资22亿元人民币、甘肃省最大的第四代主题公园——嘉峪关方特欢乐世界在嘉峪关市南市区盛大开园。

  嘉峪关市委书记郑亚军,市委副书记、市长柳鹏,甘肃省旅游局局长何伟,嘉峪关市政协主席焦玉兰,深圳华强文化科技集团股份公司总裁刘道强出席开园仪式。郑亚军宣布开园,深圳华强文化科技集团股份公司副总裁刘永生主持开园仪式。

  嘉峪关市委副书记、市长柳鹏致辞

  柳鹏在致辞中说,方特欢乐世界完全是由自己研发、自己设计、自己管理的具有中国自主知识产权的大型主题公园,是一座具有国际一流水平的第四代主题公园,填补了甘肃乃至西北地区没有高科技文化主题公园的空白。

  “嘉峪关方特欢乐世界是丝绸之路上一颗璀璨耀眼的明珠”,柳鹏表示,将一如既往地全力支持嘉峪关方特欢乐世界完善运营管理,继续做好后续项目建设和产品开发,更好地推动全市文化旅游产业实现吸纳转型跨越发展,为全省华夏文明传承区建设作出新的更大的贡献。

  甘肃省旅游局局长何伟致辞

  何伟说,嘉峪关方特欢乐世界这一大型游乐公园落户甘肃,极大地丰富了全省大型旅游项目的空白。它的盛大开业必将为全省旅游发展插上腾飞的翅膀。何伟表示,甘肃省旅游局将鼎力支持嘉峪关方特欢乐世界的发展,在编排线路、推介宣传、组团旅游等方面全力做好倾斜服务。

  郑亚军(中)宣布开园后与柳鹏、何伟、焦玉兰(左一)、刘道强开启方特欢乐之门

 [1] [2] 下一页
文章来源:中国甘肃网 责任编辑:陈俊霖
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014