华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 市州播报 > 兰州 正文
投稿

兰州南绕城高速公路正在准备复工

2015-04-27 07:08:33 来源:中国甘肃网-兰州晨报 作者: 责任编辑:杨亚楠 点击图片浏览下一页

  原标题:一季度,省列82个重大项目完成投资84.4亿元

  兰州南绕城高速公路正在准备复工

  中国甘肃网4月27日讯 据兰州晨报报道(记者 范海瑞)4月22日,记者从省发改委了解到,全省各施工单位开年复工后,项目建设进度不断加快,1-3月份,省上重点推进的82个重大项目累计完成投资84.4亿元,占年度计划投资的7.6%。

  从项目完成投资占年度计划比例看,铁路、能源等项目支撑作用突出,铁路项目投资主体地位依然明显。

  据统计,省上重点推进的10个铁路项目,年度计划投资262.2亿元,1-3月完成23.1亿元,占年度计划投资的8.8%。兰渝铁路、宝兰客运专线、兰州至中川机场铁路、敦煌至格尔木铁路、天水至平凉铁路、干塘至武威南铁路增建二线、额济纳至哈密铁路(甘肃段)、兰州至合作铁路等工程正在进行路基、隧道、桥梁等工程施工。

  公路方面,今年6个公路项目年度计划投资152.2亿元,1-3月完成20.3亿元,占年度计划投资的13.3%。十天高速徽县至天水段、兰州新城至永靖沿黄河快速通道、金武高速公路延伸段金昌至阿拉善右旗(甘蒙界)公路一期工程等正在进行路基、土石方、桥梁、涵洞、隧道工程施工。兰州南绕城高速公路正在开展复工前准备工作。

文章来源:中国甘肃网-兰州晨报 责任编辑:杨亚楠
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014