华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

【环保】世界地球日 小陇教你变废为宝

2015-04-22 15:55:32 来源:陇南发布 作者: 责任编辑:李秀清 点击图片浏览下一页

小陇有话说【专题】

小陇有话说【专题】

  世界地球日(World Earth Day)即每年的4月22日,是一项世界性的环境保护活动。2009年第63届联合国大会决议将每年的4月22日定为“世界地球日”。

  该活动最初在1970年的美国由盖洛德·尼尔森和丹尼斯·海斯发起,随后影响越来越大。活动宗旨在唤起人类爱护地球、保护家园的意识,促进资源开发与环境保护的协调发展,进而改善地球的整体环境。

  中国从20世纪90年代起,每年都会在4月22日举办世界地球日活动。

  2015年地球日活动主题为“珍惜地球资源转变发展方式——提高资源利用效益”。

  今天,小陇就教你一些变废为宝的小技巧,快来GET吧~

  1)漂亮花瓶

  2)DIY地毯

文章来源:陇南发布 责任编辑:李秀清
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014