华夏文明传承创新区 陇周刊
您当前的位置 : 中国甘肃网  >  甘肃新闻  >  市州播报  >  庆阳
投稿

庆阳告别无客运火车历史

2015-04-20 08:27:27 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 作者: 责任编辑:雷轶涵 点击图片浏览下一页

  原标题:平凉—长庆桥旅客列车今起开行

  ——庆阳告别无客运火车历史

  中国甘肃网4月20日讯 据甘肃经济日报报道 (记者 燕澜月 张文智)4月18日,记者从兰州铁路局了解到,自4月20日起,兰铁局将开行平凉—长庆桥旅客列车,通车后,庆阳将结束不通火车的历史。

  据介绍,平凉—长庆桥7542次旅客列车,平凉开车时间为6时27分,到达长庆桥的时间为8时27分,该趟列车只有硬座坐席,全程票价6.5元,途经平凉南、泾川,全程运行2小时;长庆桥—平凉7541次旅客列车,长庆桥开车时间为8时47分,到达平凉的时间为当日10时47分。

  记者4月18日从兰州铁路局了解到,5月1日起,视力残障旅客可携带导盲犬进站乘火车。

文章来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 责任编辑:雷轶涵
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014