您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 甘肃头条 > 观察 > 政经 正文

省委巡视组开展巡视并公布联系方式(详细)

来源:中国甘肃网-甘肃日报  2015-03-25 09:43 进入论坛

  甘肃省委巡视组陆续进驻被巡视地区(单位)开展巡视并公布联系方式

  根据省委的安排部署,从3月17日起,省委8个巡视组陆续进驻被巡视地区(单位)正式开展今年第一轮巡视,本轮巡视将对白银、天水、酒泉、临夏、庆阳5个市(州)及所辖15个县(市、区)开展为期两个半月的常规巡视,对省广播电视网络股份有限公司、甘肃物产集团有限责任公司、靖远煤业集团有限责任公司3家省属国有骨干企业开展为期1个月的专项巡视。

  巡视期间,省委巡视组将通过听取汇报、列席有关会议、个别谈话、受理来信来电来访、调阅复制文件资料等方式开展工作。巡视组主要受理反映被巡视地区(单位)领导班子及其成员和下一级党政班子、直属单位主要负责人在党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和政治规矩、选人用人方面的举报和反映,其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转被巡视地区和有关部门处理。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:薛丁
分享到: 更多
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014