华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 社会综合 正文
投稿

广东抢劫潜回老家陇南森警将其擒获

2015-01-20 09:56:16 来源:中国甘肃网-兰州晨报 作者: 责任编辑:杨亚楠 点击图片浏览下一页

党亲暖村

  原标题:广东抢劫潜回老家陇南森警将其擒获

  中国甘肃网1月20日讯 据兰州晨报报道(通讯员 牛犁 记者 谭安丽)近日,陇南市森林公安局康南分局成功抓获一名外省抢劫上网在逃人员。

  2014年11月,陇南市森林公安局康南分局长坝派出所民警在对一案件线索中的车辆进行网上比对时,发现该车主张某某为广东东莞警方上网追逃人员,可能藏匿于康县长坝镇杨山村一带。获知此线索后,民警立即对张某某的行踪进行秘密摸排。2015年1月6日下午2时,民警经过蹲守在长坝镇街道将张某某成功抓获。

  经查,张某某,男,甘肃省康县长坝镇杨山村张湾社人,2013年在广东东莞打工期间参与抢劫,涉案财物5万余元。2014年1月被广东东莞警方列为上网在逃人员。目前,张某某被送交广东东莞市公安局常平分局处理。

文章来源:中国甘肃网-兰州晨报 责任编辑:杨亚楠
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014