华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 甘肃文化 正文
投稿

兰州百姓网络春晚上演“乡情盛宴” 周末将上传视频

2014-01-21 10:33:30 来源:中国甘肃网-兰州晨报 作者: 责任编辑:邵江梅 点击图片浏览下一页

党亲暖村

  兰州百姓网络春晚上演“乡情盛宴”

  精彩盛况本周末将上传各大视频网站

  中国甘肃网1月21日讯 据兰州晨报报道 (记者 平丽艳)相声、歌舞、名模走秀……1月18日晚,由兰州晨报手机客户端“掌上兰州”、凤林渡文化传播及兰州交通音乐广播FM99.5联合倾力打造的2014第二届兰州百姓网络春晚,在兰州创意文化产业园上演了一台具有浓郁本土特色的乡情盛宴。

  本届网络春晚的主题为“乐在蓝天下,满福兰州人”,这一主题巧妙契合了兰州正在实施的蓝天工程。经过一个多月的精心筹备,整台晚会节目之丰富丝毫不亚于专业综艺晚会,歌舞、相声、名模走秀以及颇为前卫的COSPLAY展示等一应俱全,开场歌舞《拜新年》瞬间便点燃了在座观众的热情,相声表演《艺术与生活》充分展现了兰州本土的文化特色,广场舞冠军团队带来的《兰州欢迎四方客》展示了“兰州大妈”的热情和风采,甘肃第一支裕固族演唱组合萨尔组合以原创的裕固族歌舞博得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。“花椒大姐”和被同龄人称为“我们的霍金”的刘大铭还登上舞台将他们的经历娓娓道来,在为观众传递正能量的同时,他们的精彩故事也让现场观众几度感动落泪。当晚会在耳熟能详的歌曲《难忘今宵》中落下帷幕时,很多观众还沉浸在这台“草根的狂欢”中意犹未尽。

  据了解,本届网络春晚的五个分集片段“福”“禄”“寿”“喜”“财”,将于本周末上传各大视频网站,并将在甘肃最大掌上门户——爱城市手机客户端和甘肃电信宽带电视同步上线播出。

文章来源:中国甘肃网-兰州晨报 责任编辑:邵江梅
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014