您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 甘肃要闻 正文

“省考”110个职位因无人应试取消

来源:中国甘肃网-兰州晨报  2013-08-15 08:21 进入论坛

  中国甘肃网8月15日讯 据兰州晨报报道 (记者 田玥)8月14日,省考试录用公务员领导小组办公室对外公布2013年度甘肃省考试录用公务员达不到面试比例职位调整计划。根据相关规定,对未达到面试比例职位取消或减少招录计划、降低面试比例和职位合并。其中,110个职位因无人参加考试而取消招录计划。同时,此次考试省直考区有1386人进入资格复审。

  据了解,2013年度甘肃省考录公务员笔试成绩已经公布,省直和各市州的15个考区正在进行资格复审工作,但部分招考职位参加考试人数未达到规定的面试比例,省考录办根据相关规定,对未达到面试比例职位取消或减少招录计划、降低面试比例和职位合并。其中,涉及省农牧厅、省林业厅、省司法厅等单位的110个职位,因无人参加考试取消招录计划;涉及省高级人民法院、省司法厅、部分市州单位等单位的72个职位降低了面试比例(由1:3降低为1:2);涉及省财政厅、省司法厅、省统计局等单位的25个职位,因达不到面试比例减少招录计划;还有66个职位采取“二合一”或“三合一”的方式,最终合并为30个职位。

文章来源:中国甘肃网-兰州晨报 责任编辑:杨双娟
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012