您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 甘肃要闻 正文

武都至罐子沟高速路西秦岭特长隧道贯通

来源:中国甘肃网-甘肃日报  2013-08-12 08:18 进入论坛

  中国甘肃网8月12日讯 据甘肃日报报道 (记者 周者军 通讯员 田银平)8月9日,武罐高速公路西秦岭特长隧道举行贯通仪式,标志着我省国家重点建设项目——武都至罐子沟高速公路攻坚取得新进展,全段控制性工程贯通。

  武罐高速公路位于陇南市,是国家高速公路网兰州至海口高速公路在甘肃境内的重要组成路段,是我省通往四川省、重庆市以及出海通道的重要南出口公路,也是西北地区与西南地区联系最为便捷的交通要道。武罐高速公路西秦岭特长隧道地处西秦岭褶皱带,左线全长8985米,右线全长9007米,是武罐高速公路全线46座隧道中最长的一座。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:杨双娟
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012