您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 甘肃教育 正文

普通高校招生专科高职批录取开始

来源:中国甘肃网-甘肃日报  2013-08-12 08:08 进入论坛

  中国甘肃网8月12日讯 据甘肃日报报道 (记者 李欣瑶)我省普通高校招生专科(高职)批今天开始录取,这是我省今年高校招生录取的最后一个批次。

  今年我省普通高校招生专科(高职)批共有1042所院校计划招生102029名。其中理工类计划61883名(含三校生计划),文史类计划36487名,艺术类计划3166名,体育类计划493名。

  从今天的录取情况来看,文史类投档线较高的学校有:南昌大学430分,西南科技大学426分,山西医科大学424分,安徽中医药高等专科学校422分。理工类投档线较高的学校有:中国民航大学410分,宁夏医科大学410分,石家庄铁道大学408分,西安理工大学402分。

  省内院校中投档线较高的学校有:兰州交通大学文史类445分、理工类367分,平凉医学高等专科学校文史类427分、理工类357分,张掖医学高等专科学校文史类416分、理工类359分。

  本批次录取时间安排为,8月11日-13日第一志愿及平行二志愿录取。8月14日下午3时-16日中午12时第一次征集志愿录取;8月17日下午3时-19日第二次征集志愿录取。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:杨双娟
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012