您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 甘肃生活通 正文

中海御园开盘当日即成交超700套

来源:中国甘肃网-甘肃日报  2013-07-31 10:13 进入论坛

  中国甘肃网7月31日讯 据甘肃日报报道 7月28日,兰州中海的巅峰力作——中海御园首度盛大发售,开盘当天即销售高达7个亿,销售超700套,成绩卓然。继中海·凯旋门一期夺得兰州销冠、7月20日项目首度开放奢侈品主题样板间引千人追捧后,再一次续写兰州楼市传奇。

  7月28日一早,中海御园开盘现场已有上千人入场等候,销售中心内人头攒动。9时45分抽签准时开始,整个选房过程迅速而有序,场内气氛热烈而火爆,销控公示板上一片“飘红”,再一次证明客户对于中海御园的青睐与认可。

  也许你会发出疑问,凯旋门真的有这么好吗?中海·凯旋门一期热销的火爆场面已充分印证了市场和客户对项目价值的一致认同。而此次中海御园热销更据三理:占据城市中央核心地段奢享一站式配套、中海地产品牌实力保证、户型卓越品质成就兰州绝版华宅。

  中海御园地处安宁核心,地铁、公交便捷,配套成熟,并奢享优质教育资源;而其以南北通透板楼、两梯两户、皇家园林景观等豪宅标准打造出兰州首屈一指的朝向、景观、采光、通风全优的典范更让它成为了兰州市场当之无愧的瞩目项目。中海·凯旋门再次用数据再次印证中海品牌实力开发商的号召力与影响力,谱写了兰州中海又一荣耀历程。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:杨双娟
分享到:腾讯微博