您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 市州播报 > 临夏 正文

永靖县兰洽会签约招商引资项目27项 签约金额46.7亿元

来源:中国甘肃网-甘肃日报  2013-06-23 10:01 进入论坛

中国永靖

  中国甘肃网6月23日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱宇鲲)兰洽会期间,记者从临夏州项目签约仪式上了解到,永靖县共签约招商引资项目27项,签约金额46.7653亿元。

  永靖县此次签约的上亿元项目有甘肃黄河影视动漫文化创意产业园、黄河三峡游客综合服务中心、永靖县鸿瑞城市广场、炳灵丹霞地质公园景区入口文化路、甘肃康盛惠民医院、盐锅峡镇文化产业园、兰天农牧朱家台3000头奶牛牧场建设等12个。其中,由甘肃上元甲子文化传媒有限责任公司投资9.8亿元的甘肃黄河影视动漫文化创意产业园项目,将重点建设影视动漫基地及研发中心,计划五年分两期建设文化艺术展示与交易基地、衍生产品展厅、主题公园、娱乐设施、旅游与体验等基地,打造临夏黄河影视动漫文化创意产业中心。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:唐春芳
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012