您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 甘肃社会综合 正文

兰州瑞德摩尔一住宅楼楼上乱泼脏水 楼下居民遭殃

来源:中国甘肃网-兰州晚报  2013-06-09 09:39 进入论坛

  中国甘肃网6月9日讯 据兰州晚报报道(记者 刘文煜 刘旭)“也不知道到底是谁家这么没素质,隔三差五就从楼上往下倒脏水、扔瓶子。每次出门和回家我的心都悬着,不知道什么时候又会有东西从楼上落下来。”家住瑞德摩尔万国港的毛先生向记者反映:万国港D座楼上总有人往下扔垃圾、倒脏水,影响恶劣。

  记者了解到,由于万国港属于商业住宅区,楼下的人流量和车流量都很大,万国港D座却总有一家人喜欢从高楼之上往下倒脏水、扔瓶子和垃圾。“昨天下午我和几个朋友在楼下奶茶店门口喝茶,结果楼上丢下来两个矿泉水瓶子,装满了脏水还没盖盖子,我们几个被溅了一身,瓶子还砸到了旁边的汽车。”毛先生说,这对他来说已经不是第一次了,之前他还遇到过楼上往下泼茶叶水的事,不但弄湿了衣服,还沾了一身的茶叶末。

  “以前我还老把车停在D座楼下,结果有好几次我的车明明刚刚洗过,再来开的时候却看着脏兮兮的,后来才知道是D座有人从楼上往下倒脏水。我想去找找物业,可是说实话,楼上这么多住户,到底是谁家天天往下扔东西,谁也不能确定。就算是去找物业,物业恐怕也没有什么好办法,实在是很头疼!”毛先生希望住户都有点公德心,考虑一下外面的行人。

文章来源:中国甘肃网-兰州晚报 责任编辑:李雅佳
分享到:腾讯微博