您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 甘肃社会综合 正文

兰州女子深夜遭劫 两协警徒手擒获歹徒

来源:中国甘肃网-兰州晨报  2013-06-09 09:12 进入论坛

  中国甘肃网6月9日讯 据兰州晨报报道 (通讯员 高国家 胡志明 记者 李丹)6月6日,张女士与朋友聚会后只身从中山桥沿滨河路步行回小西湖,行至白马浪石油大厦附近时遭到两名歹徒抢劫,幸遇兰州交通治安分局出租汽车治安管理大队协警张宏光、蒋生海出手将嫌疑人抓获。

  当晚11时30分,刚刚巡逻完回到大队的张宏光、蒋生海听到马路上有人喊:“救命”,二人迅速冲过马路沿着被抢女子指示的方向追去。就在二人快要追上目标时,两名身材高大的歹徒突然转身朝他们扑过来,张宏光下巴被打脱臼,蒋生海胳膊上多处被打伤。但张宏光和蒋生海仍然没有松手,并与随后赶来的其他队员一起将两名嫌犯抓获,追回了张女士被抢的随身背包。目前,犯罪嫌疑人已被刑拘。

  

文章来源:中国甘肃网-兰州晨报 责任编辑:邵江梅
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012