您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 甘肃社会综合 正文

兰州:祸起琐事房东儿子连捅房客4刀 凶手还在潜逃/图

来源:中国甘肃网-兰州晚报  2013-06-09 08:51 进入论坛

  受伤的陈华

  中国甘肃网6月9日讯 据兰州晚报报道(首席记者 于永昭)只因嫌房客洗衣服时太浪费水,拱星墩后街李某的儿子大打出手,对房客连捅4刀。行凶后,凶手潜逃。目前,此案已进入司法程序。

  6月7日,25岁的陈华还在省人民医院接受救治。两个月前,在南关十字小唐麻辣烫当厨师的陈华租住了拱星墩后街149号的房子,房东是李晓英老太太。没想到住了不到一个月,惨剧就发生了。4月16日晚,陈华在院子中的公用水龙头下洗衣服,李某的儿子看到后骂骂咧咧地说他太浪费水了,要他将水龙头关小些,随后陈华关小了水龙头继续洗衣服。谁知李某的儿子以为他没有关小,从楼上冲下来就对他动手,并连捅4刀。经医院诊断,陈华腹部开放性损伤、十二指肠破裂及弥漫性腹膜炎。目前,房东已垫付了4万多元的医疗费,而陈华仍在接受治疗。

>

文章来源:中国甘肃网-兰州晚报 责任编辑:李雅佳
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012