您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 甘肃生活通 > 天气出行 正文

甘肃省发布地质灾害黄色预警 9日全省大部有阵雨

来源:中国甘肃网-鑫报  2013-06-09 08:42 进入论坛

  中国甘肃网6月9日讯 据鑫报报道(记者 王占东)昨日,甘肃省国土资源厅与甘肃省气象局继续联合发布地质灾害气象风险预警信息:受降水影响,预计兰州、定西、临夏、甘南、天水、陇南、武威等州市在24小时内发生灾害的风险较大(黄色预警),望有关部门加强防范。

  受冷暖气流影响,昨日,我省兰州、定西、临夏、甘南、天水、陇南、平凉、庆阳等市州出现小到中雨,局部地方出现大到暴雨;武威、白银两市阴有小雨,局部地方中雨;省内其余各地多云间阴出现小雨或阵雨。

  今日兰州,阵雨,10℃—21℃;明天,多云转晴,11℃—24℃;后天,晴,14℃—30℃。

文章来源:中国甘肃网-鑫报 责任编辑:张慧雅
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012