您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 甘肃社会综合 正文

兰州一招待所5歹徒行凶1小时 老板不报警反劝受害人掏钱

来源:中国甘肃网-兰州晚报  2013-06-08 09:29 进入论坛

  中国甘肃网6月8日讯 据兰州晚报报道(首席记者 于永昭)前不久,东湖小区附近发生一起持刀抢劫行凶案件。5名歹徒在一家名为“蜗居”的招待所内抢劫一名住宿客人的300多元现金,并连捅4刀。目前,受害人躺在医院里生命垂危,歹徒却依旧逍遥法外。

  6月7日,记者在省人民医院见到了受害人蒲和忠,他今年33岁,家住陇南市宕昌县阿坞乡西固村四社。蒲和忠告诉记者,5月27日晚,在新疆打工的蒲和忠来兰看望亲属,为了省钱,他选择了东湖小区附近一家名为“蜗居”的招待所,因为这家招待所的单间价格只有40元。蒲和忠在招待所登记后就和表弟出去吃饭。期间,表弟买了一盒吉祥兰州烟,饭后表弟离开,但留下了那盒吉祥兰州烟。洗漱之后,蒲和忠就睡下了。半夜里他被雨声惊醒,由于闷热,于是他打开了窗户和房间门通风。

  28日凌晨2时许,正在睡梦中他再次被惊醒,等他睁开眼,面前5名男子扑在窗前,他立刻被几人提起摔倒在地。“拿钱来!”老实忠厚的蒲和忠吓得不知所措,慌忙说:“我没钱呀!”歹徒们却一点也不相信,并称:“你都抽的是吉祥兰州,还敢说没钱!”接着,5名歹徒就开始对蒲和忠殴打。蒲和忠的眼睛就被打得两眼直冒金星,摸着肚子感觉一阵冰凉,他低头才发现肚子上正在流血。歹徒越打越凶,蒲和忠最后才发现自己已经被捅了4刀,肠子都流到了外面,蒲和忠一只手捂着肚子,疼得在地上打滚。令人气愤的是,就在歹徒行凶的一个多小时里,招待所老板不但不报警,反而劝受害人掏钱免灾。

文章来源:中国甘肃网-兰州晚报 责任编辑:李雅佳
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012