华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 市州播报 > 武威 正文
投稿

杀人碎尸潜回老家 武威市公安局成功规劝逃犯自首

2013-01-31 09:07:53 来源:中国甘肃网-兰州晨报 作者: 责任编辑:张慧雅 点击图片浏览下一页

党亲暖村

  中国甘肃网1月31日讯 据兰州晨报报道 (记者 张永生)1月23日,武威市公安局凉州分局成功规劝一名外省命案逃犯自首,协助西宁警方破获一起故意杀人碎尸焚尸案。

  2012年12月23日,凉州公安分局接到西宁警方协查通报称:2012年12月21日,西宁市城东区中级人民法院门口空地处发现被焚烧过的女性尸块,被害人系唐某,犯罪嫌疑人为凉州区和平镇人杨某,已潜逃。凉州公安分局民警查明死者唐某系凉州区柏树乡清水村人,同时,架网布控对杨某实施追捕。2013年1月23日,犯罪嫌疑人杨某向凉州分局投案自首。据杨某交代,2012年12月21日晚,在西宁市城东区建国路“友兴宾馆”地下室内,因矛盾纠纷伙同他人将被害人唐某殴打致死后肢解尸体,并抛尸焚尸的犯罪事实。

文章来源:中国甘肃网-兰州晨报 责任编辑:张慧雅
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014