资料简介

  十七届六中全会审议并通过了《关于召开党的第十八次全国代表大会的决议》,决定党的十八大于2012年下半年在北京召开。

  出席这次全会的有,中央委员202人,候补中央委员163人。中央纪律检查委员会常务委员会委员和有关方面负责同志列席了会议。党的十七大代表中部分基层文化工作者和从事文化研究的专家学者也列席了会议。

  甘肃省出席党的十八大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。

甘肃出席十八大代表名单

  马青林(回族) 王栋 王三运 王万青 王学书 王胜俊 王玺玉 王寒松 火荣贵 冉新权 冯健身 权有让 刘田家 刘生荣 刘伟平 刘素花(女) 闫桂珍(女,满族) 安永香(女,裕固族) 杜钧 李慧(女) 李子奇 杨子兴 杨志强 吴德刚 沙拜次力(藏族) 张伟文 张晓兰(女) 张智全 陆浩 陈冬梅(女) 欧阳坚(白族) 咸辉(女,回族) 袁占亭 晁亚玲(女) 高大康 流云(女) 黄强 斯日古楞(蒙古族) 魏建荣

        记者从近日召开的全省高校思想政治工作座谈会上获悉,今年我省各高校将做好十八大精神和中国特色社会主义理论体系“进课堂、进教材、进大学生头脑”工作...详细

        来到偏僻的和政县卜家庄乡拉里洼村吓社村民杨占荣的家。拉里洼村是卜家庄乡政府的双联行动联系村,杨占荣是乡长张东的联系户。今天,双联联系干部张东和村支部书记董永福等人,集中在一起商......详细

    更多
 
视频播报

【视频】鲁健观察:访甘肃省委副书记欧阳坚

群众谈十八大:谋民...
三论学习宣传贯彻落...
站在新的起点上再出...
图片新闻:敦煌市践...
更多
武威凉州区成立48个...
甘州区新墩镇流泉村...
更多
三论学习宣传贯彻落...
十八大代表王学书:...
【视频】甘肃理论专...
全省社科理论界学习...
更多
【视频】十八大代表...
十八大代表金川集团...
更多

// 会议筹备:

……………………………………………………

// 分析评论:

……………………………………………………

// 代表心声:

……………………………………………………

// 十八大代表

……………………………………………………………

// 回顾十六大

……………………………………………………………………

// 近期人事调整

………………………………………………………………

// 十六大以来重大事件

………………………………………………………………

十八大重点献礼片《...
春天的旋律——政协...
“十八大精神进村组...
盛会归来宣讲忙/组图
定西把党的十八大精...
十八大精神在基层(...
庆城县科技局、科委...
欧阳坚在麻界村宣讲...
党的十八大报告中关...
临泽县沙河镇兰家堡...
甘州:事处工作人员...
肃南裕固族自治县农...
通渭县平襄镇农民通...
兰州一家企业员工在...
兰州西北书城读者正...
更多

在10月14日召开的全省新建项目现场观摩活动总结会上,甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运提出,省委、省政府决定实施“3341”项目工程。“3341”项目工程,即打造三大战略平台、实施三大基础建设、瞄准四大产业方向,确保到2016年全省固定资产投资规模超过1万亿元。打造三大战略平台,就是打造以兰州新区开发建设和循环经济示范区建设为重点的经济战略平台、以华夏文明保护传承和创新发展示范区建设为重点的文化战略平台、以国家生态屏障建设保护与补偿试验区为重点的生态战略平台。

  实施三大基础建设,就是要深入实施交通提升、信息畅通和城镇化建设,重点建设一批事关当前和长远发展的基础设施项目。瞄准四大产业方向,就是要把培育壮大战略新兴产业、特色优势产业、富民多元产业、区域首位产业,作为全省各地因地制宜、齐头并进、共同发力的产业方向和工作格局。确保到2016年全省固定资产投资规模超过1万亿元,力争达到1.5万亿元左右,以强劲的投资支撑转型跨越发展。

兰州今年将全力保障...
项目建设看甘肃:引...
玉门:10天引建一个...
金昌宇恒镍网扩建项...
敦煌机场扩建工程获...
酒泉风电基地300万千...
更多